Covid更新:即使您完全接种疫苗,留在医疗保健环境中仍然需要掩码。阅读我们的常见问题解答

隐私政策

最后更新:06/07/21


本网站由斯克里普斯健康公司拥有和运营,这是一家加州的非盈利公益公司。亚博wap通过使用本网站,您同意Scripps可以监控您对本网站的使用,并可以无限制地使用该等监控结果。斯克里普斯保留在任何时候修改本隐私政策部分内容的权利。


与患者信息有关的政策,可以在隐私惯例通知页面。类似地,通过提交信息的条款和条件MyScripps可以在健康状况门户上找到。

我们收集的信息

斯克里普斯很重视你的隐私。我们收集的关于您的信息包括:


  • 匿名或非个人身份信息,如网站使用数据
  • 您选择提供的个人身份信息

匿名信息和数据使用

匿名信息是无法识别特定个人的信息,除非结合个人可识别的信息。我们使用此匿名信息来获得更好地了解,更好地了解访问者如何使用我们的网站来改善用户体验和网站性能。非个人可识别信息的示例包括浏览器和服务器收集的邮政编码和数据使用cookie。

使用饼干

Scripps通过cookie和类似的技术(如网络信标和像素标签)收集访问我们网站的访问者的信息。例如,cookie是存储在用户计算机上的信息片段,它允许我们匿名识别重复用户并跟踪访问者模式,以更好地了解人们如何使用我们的网站。


大多数浏览器会自动接受这些cookies,但您可以更改浏览器设置以阻止接受cookies,尽管这可能会阻止您使用我们网站的某些功能。通过cookies收集的信息不会链接到任何个人身份信息。

个人身份信息和用户提供的信息

在您访问我们的网站期间,您可以向我们提供您的某些信息,例如您的姓名、电子邮件地址、实际地址、电话号码以及您希望与我们共享的任何其他个人信息。您将被要求提供的信息是自愿的。通过在网站上填写在线表格或向Scripps联系中心提供您的电子邮件地址,您可以选择接收Scripps未来的电子邮件。根据您所要求的信息,我们可能会向您发送健康提示、健康教育、斯克里普斯就业机会、医生推荐和其他旨在帮助您联系斯克里普斯护理的信息。


此信息您的提供不会用于任何其他目的。您可以通过点击美国发送的电子邮件底部找到的“取消订阅”链接随时与我们提供电子邮件通信。


亚博wapScripps Health不会向第三方披露,提供,卖出或将任何个人信息转移到非扰动的使用。但是,我们确保根据法律要求披露您个人身份信息的权利,并相信披露是必要的,以保护我们的权利和/或遵守我们的网站上服务的法院命令或法定订单或法律程序。


您的网站上通过链接和表格发送给我们的电子邮件通信可以与最能够解决您的询问的客户服务代表或员工共享。Scripps尽一切努力及时回应询问。


我们可能会从网站访问者那里收集个人身份信息,并以汇总形式提供给斯克里普斯家族的其他各方,用于营销、广告或其他类似用途。

MyScripps移动应用程序

在连接或尝试连接到MyScripps移动应用程序时,Scripps Health可能会收集,存储,处理,维护,上传,同步,传输,共享,披露和使用某些数据和相亚博wap关信息,包括关于特征或使用的信息或数据您的设备,系统和应用软件,以及外围设备以及您的个人信息,位置数据和其他内容。


MyScripps移动应用程序可能:


  • 如果您选择将图片添加到个人资料,请存储设备上的图片副本。
  • 如果您正在使用HealthKit或Google Fit,则创建加密标识符以识别HealthKit或Google Fit数据的目标医疗保健提供程序。
  • 在使用我们的应用程序时临时存储您的个人信息或在设备上存储。
  • 此外,为了提供您某些特性,MyScripps移动应用程序可以请求信息从服务器和系统拥有或经营的史诗和这些服务器和系统可以记录等技术信息,请求一个IP地址与信息相关的设备的类型,平台,以及使用MyScripps移动应用程序的操作系统。


凭借您的许可,MyScripps移动应用程序可以连接到Apple Healthkit或Google Fit以接收健康信息,并与您的医疗保健提供者分享该信息。凭借您的权限,MyScripps移动应用程序还可以使用HealthKit或您启用的其他应用程序共享您的健康信息。

分析

Scripps使用谷歌Analytics,谷歌公司的一个网络分析服务,帮助我们理解用户如何与我们的网站互动,以提高可用性和我们如何呈现信息。我们不会使用谷歌分析来收集个人识别您的信息。谷歌Analytics生成的信息由谷歌传输和存储,并受谷歌的隐私政策的约束。了解更多关于谷歌的合作伙伴服务以及如何选择退出跟踪

链接

我们的网站可能包含Scripps未运营的网站的链接,并不意味着Scripps对网站的产品或服务的认可。请注意,这些第三方保持自己的隐私政策。

机密信息

除了通过MyScreps Portal和Scripps Healt Plan的申诉形式外,我们建议您不要将敏感的个人健康信息或任何其他机密信息发送到Sc亚博wapripps或其他人。如果您选择以这种方式提供信息,那么您应该这样做的风险。

安全

我们注意保护和维护您的信息的机密性。但请记住,当您浏览我们的网站时,您可以通过网站或通过电子邮件发送的任何邮件都不是安全的,并且可能易于第三方拦截。因此,您以自己的风险向我们传送信息。

孩子的隐私保护

根据1998年联邦儿童在线隐私保护法案(COPPA),在没有父母同意的情况下,斯克里普斯健康公司绝不会故意要求13岁以下的人提供个人身份信息。亚博wap当我们收到来自13岁以下用户的信息(在父母同意的情况下),我们将不会与第三方分享他们的个人身份信息,无论他们在注册时声明的偏好。

调查向执法官员提出的投诉时需要披露的信息

亚博wap斯克里普斯健康公司可能会使用收集或拥有的个人信息,就用户不恰当地使用我们的网站或违反我们的使用条款或者与另一个用户提起使用我们的网站的投诉联系。


亚博wap为了遵守法律要求、法院命令、政府或执法机构的要求、保护或捍卫Scripps Health, Scripps Health还可能向另一方(如执法官员)披露您的个人信息,或者当我们察觉到由于我们网站上的活动而对某人造成死亡或严重身体伤害的直接危险时。我们的披露可能发生在我们可能没有授权通知您该等行动的情况下。

更改或删除信息

如果您想删除或更正通过本网站获取的个人身份信息,您可能:


发出书面请求

网络团队

亚博wap

10100校园点驱动器,CPC10

圣地亚哥,加州92121


发送电子请求

WebTeam@scrippshealth.org.


提交口头请求

调用800-727-4777

Baidu